Juntos, nada más = Ensemble, c'est tout - Berri, Claude ((Tour de Cine Francés))
Cuatro personas con dificultades para ajustarse a la sociedad y/o a la vida comparten un departamento. Su convivencia cotidiana les ayuda a todos a encontrarse consigo mismos y a alcanzar la felicidad a través del amor y la amistad.