Bella durmiente = Sleeping Beauty - Leigh, Julia (IFC [distribución])
Una joven universitaria se prostituye para financiar sus estudios. Diariamente se le droga con un té para que pierda el conocimiento; a esta "bella durmiente" acuden varios hombres, algunos de ellos impotentes, que podrán hacer de ella lo que quieran (incluso sólo contemplarla), excepto penetrarla; ella no puede saber qué ocurre mientras está dormida porque, como se le explica, hay que proteger la identidad de sus clientes.