Código de Procedimientos Civiles de Jalisco ((Leyes y Códigos Anaya))
Contenido: 1. Código de Procedimientos Civiles; 2. Ley del Notariado; 3. Arancel de Abogados; 4. Ley para la Prevención y Atención de la Violencia Intrafamiliar.