The Penguin Book of Kites - Pelham, David (Penguin)
Introducción a la historia, diseño, fabricación y vuelo de papalotes, que integra los patrones de más de cien modelos ya probados, desde aquellos consistentes sólo en un papel doblado hasta complejos vehículos capaces de levantar un ser humano.