La peinture à Venise au XVIIIe siècle - Levey, Michaël ((Le Livre de Poche René Julliard) [s.n.])
Estudio sobre la pintura en Venecia, Italia, en el siglo XVIII, que demarca el fin de la llamada escuela veneciana, cuyo autor se acerca a las creaciones de una treintena de artistas: Jacopo Amigoni, Bernardo Bellotto, Sebastiano Bombelli, Antonio Canaletto, Luca Carlevaris, Rosalba Carriera, Niccolo Cassana, Giacomo Ceruti, Giuseppe Maria Crespi, Francesco Fontebasso, Thomas Gainsborough, Luca Giordano, Jacopo Guarana, Gian-Antonio y Francesco Guardi, Joseph Heintz, Gregorio Lazzarini, Alessandro y Pietro Longhi, Francesco Maffei, Michiel Marieschi, Anton Raphaël Mengs, Bartolomeo y Nazario Nazari, Giovanni Antonio Pellegrini, Giambattista Piazzetta, Giambattista Pittoni, Joshua Reynolds, Marco y Sebastiano Ricci, Domenico y Giambattista Tiepolo, Cornelis Troost, Pietro Uberti, Giuseppe Zaïs, Gaetano Zompini y Francesco Zuccarelli.