Les années héroiques du cubisme - Kahnweiler, Daniel-Henry ((Les Maitres))
Galería formada por fotografías en blanco y negro de 48 pinturas cubistas, creadas entre 1907 y 1914 por los españoles Pablo Picasso (1881-1973) y Juan Gris (1887-1927) y los franceses Georges Braque (1882-1963) y Fernand Léger (1881-1955). Las fotografías están precedidas por un breve texto crítico, provisto en versiones en alemán, francés e inglés.