Modern Finnish Design - Segerstad, Ulf Hård af ((The Modern Arts in Finland))
Colección sobre el arte moderno en Finlandia, formada por cuatro volúmenes referidos respectivamente a la arquitectura, el diseño, la escultura y la pintura, cada uno de ellos compuesto a su vez por un texto crítico y una galería fotográfica con creaciones representativas de los artistas finlandeses de la disciplina respectiva. La Biblioteca del ITESO cuenta con los números relativos al diseño y a la pintura.