Física - Wilson, Jerry D. (Pearson)
Contenido: 1) Medición y resolución de problemas; 2) Cinemática: descripción del movimiento; 3) Movimiento en dos dimensiones; 4) Fuerza y movimiento; 5) Trabajo y energía; 6) Cantidad de movimiento lineal y choques; 7) Movimiento circular y gravitación; 8) Movimiento rotacional y equilibrio; 9) Sólidos y fluidos; 10) Temperatura y teoría cinética; 11) Calor; 12) Termodinámica; 13) Vibraciones y ondas; 14) Sonido; 15) Carga eléctrica, fuerzas y campos; 16) Potencial eléctrico, energía y capacitancia; 17) Corriente eléctrica y resistencia; 18) Circuitos eléctricos básicos; 19) Magnetismo; 20) Inducción electromagnética y ondas electromagnéticas; 21) Circuitos de corriente alterna; 22) Reflexión y refracción de la luz; 23) Espejos y lentes; 24) Optica física: la naturaleza ondulatoria de la luz; 25) La visión y los instrumentos ópticos.