The Book of Signs : Which Contains All Manner of Symbols Used from the Earliest Times to the Middle Ages by Primitive Peoples and Early Christians - Koch, Rudolf (Dover)
Compilación de 493 símbolos usados en la Antigüedad y la Edad Media, clasificados en catorce categorías: 1) Símbolos generales, 2) La cruz, 3) El monograma de Jesucristo o crismón, 4) Otros símbolos cristianos, 5) El monograma, 6) Símbolos de albañiles, 7) Los cuatro elementos, 8) Símbolos astronómicos, 9) Símbolos astrológicos, 10) Símbolos botánicos, 11) Símbolos químicos, 12) Marcas del hogar y de sujeción, 13) Símbolos de procedencia variada y 14) Runas. La Biblioteca del ITESO cuenta con dos ejemplares, ambos procedentes del Fondo Díaz Morales: este ejemplar, disponible en el acervo general, y una edición anterior, ubicada en la sección de Reserva Especial.