Hyperfinite Dirichlet Forms and Stochastic Processes - Albeverio, Sergio ((Lecture Notes of the Unione Matematica Italiana ;)
Contenido: Formas hiperfinitas de Dirichlet; 2) teoría del potencial; 3) Teoría de la representación estándar; 4) Construcción de procesos de Markov; 5) Procesos hiperfinitos de Lévy y aplicaciones; 6) Generalidad de espacios de trayectoria de Loeb. Apéndice.