El mundo del arte : cristiandad clásica y bizantina - Lassus, Jean (1979)
Historia del arte universal, dividida en diez volúmenes. Jean Lassus, profesor del Instituto de Arte y Arqueología de La Sorbona, en París, Francia, persigue en la cuarta entrega el objetivo de describir el proceso del origen, desarrollo y difusión del arte cristiano durante su primer milenio..