Gigantes de acero = Real Steel - Levy, Shawn
Película de ficción donde el deporte boxístico de los humanos es sustituido por los robots, los cuales ofrecen un espectáculo más agresivo que enciende el ánimo de los espectadores. Charlie es un promotor de este deporte, propietario de algunos robost y viaja de lugar en lugar para pelearlos; lo acompaña su hijo Max, un adolescente a quien abandonó desde pequeño, pero que ha aceptado tenerlo a su lado por pocas semanas a cambio de 50 mil dólares que ha cobrado para firmar la custodia a una pariente.