Al límite del atardecer = The Sunset Limited - Jones, Tommy Lee
Un negro, exconvicto y cristiano, y un blanco, profesor universitario incrédulo, entablan un diálogo en el departamento del primero donde confrontan sus dudas, miedos y creencias sobre su pasado, la existencia de Dios y el sentido de la vida.