Miénteme : temporada uno = Lie to Me : Season One - Baum, Samuel (Twentieth Century Fox [distribución])
Miénteme es una serie de televisión norteamericana emitida entre enero de 2009 a enero de 2011. Se integra de tres temporadas con un total de 48 episodios, cada uno con una duración de alrededor de 44 minutos. Trata sobre el Dr. Cal Lightman, psicólogo experto en detección de mentiras, y su corporativo The Lightman Group, que prestan sus servicios especializados a agencias policíacas, empresas o particulares para ayudarles a descubrir, a través del interrogatorio y del análisis de las expresiones corporales de los involucrados, la verdad de los hechos relacionados en gran parte con comportamientos criminales. La presente temporada 1, se integra de 13 episodios repartidos en 4 DVD.