Guadalajara : iconografía del siglo XIX y principios del XX - Arauz, Víctor (Gobierno del Estado de Jalisco)
Compilación de 200 fotografías de Guadalajara, Jalisco, fechadas entre los años 1859 y 1915, reunidas a partir de la colección de Víctor Arauz y una gran parte de ellas tomadas por José María Arreola. La selección es complementada con textos breves de Francisco Ayón Zester y una introducción extraída del libro Guadalajara (1986), de José Luis Razo Zaragoza.