Los carmelitas descalzos en la Nueva España del siglo XVII - Madre de Dios, Agustín de la, Fray (Probursa : Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Crónica –inédita hasta esta edición- de un religioso de la Orden del Carmen en Nueva España en el siglo XVII, cuando las órdenes religiosas formaban la columna vertebral de la sociedad novohispana y aportaron, a través de los géneros de las crónicas y las biografías edificantes, trabajos imprescindibles para comprender la historia del México colonial. La Crónica es complementada con un apéndice fotográfico, de extensión muy similar, de diferentes edificaciones y otras manifestaciones artísticas de la Orden. El presente ejemplar aparece identificado con el número 893, sobre un tiraje de 2500 ejemplares, para el empresario Alfonso Chalita Bitar y está autografiado por el propio Chalita para un destinatario anónimo.