Arquitectura religiosa de Chiapas : Tecpatán, Copainalá, Chiapa - Rodríguez Nandayapa, José Luis (1990)
Estudio sobre tres edificaciones virreinales de carácter religioso en el estado de Chiapas: el Templo y Convento de Santo Domingo, en Tecpatán; el Templo de San Miguel, en Copainalá, y el Templo de San Sebastián, en Chiapa de Corzo. El autor, José Luis Rodríguez Nandayapa, dedicó el presente ejemplar al arquitecto tapatío Ignacio Díaz Morales (1905-1992) el 4 de abril de 1990 en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas.