Posada : 1852 : exposición centenario : catálogo - Posada, José Guadalupe (1952)
Catálogo de la exposición celebrada en 1952 con motivo del centenario del natalicio de Posada en su natal Aguascalientes. El gobierno del estado declaró entonces el Año Posada.