Algebraic Topology of Finite Topological Spaces and Applications - Barmak, Jonathan A. ((Lecture Notes in Mathematics ;)
Contenido: 1) Preliminares; 2) Propiedades básicas de espacio finitos; 3) Mínimos de modelos finitos; 4) Tipos de homotopía simple y espacios finitos; 5) Tipos fuertes de homotopía; 6) Método de reducción; 7) Complejo h-regulares y cocientes; 8) Grupos de acción y conjetura de Quillen; 9) Retículos reducidos; 10) Puntos fijos y el número de Lefschetz; 11) Conjetura de Andrews-Curtis; 12) Apéndice.