La economía desigual : empleo y distribución en México - Gollás, Manuel (CONACYT)
Estudio centrado en la década de los sesenta y setenta en México, que plantea la posibilidad de lograr una equilibrada distribución del ingreso en diferentes escenarios de crecimiento económico. Para ello, el autor analiza el fenómeno de la concentración industrial, la productividad, el empleo y el desempleo.