De palabra y obra en el Nuevo Mundo : encuentros interétnicos - Gutiérrez Estévez, Manuel ((Antropología y Etnología))
Obra en cuatro volúmenes disponibles en Biblioteca, que aborda desde una perspectiva antropológica e histórica las construcciones, relaciones, cosmovisiones e intencionalidades en la formación de las identidades étnicas, desde el desembarco de Colón hasta nuestros días, en el contexto del quinto centenario del descubrimiento de América. Contenido de los volúmenes: V. 1 Imágenes interétnicas; V. 2 Encuentros interétnicos; V. 3 La formación del otro; V. 4 Tramas de la identidad.