Sin ataduras = The Guitar - Redford, Amy
El mismo día, una mujer es despedida de su trabajo, abandonada por su novio y recibe el diagnóstico de una enfermedad terminal. Con tan sólo dos meses de vida por delante, decide vivirlos al máximo y cumplir sueños jamás cumplidos, como aprender a tocar la guitarra eléctrica. De esta manera, descubre porqué vale la pena vivir.