Gemelos opuestos = Leaves of Grass - Nelson, Tim Blake
Unos hermanos gemelos completamente diferentes unen fuerzas para acabar con el capo mayor de la región rural de donde son oriundos. Uno de ellos, profesor universitario de filosofía, ha hecho todo lo posible por cortar todo vínculo con sus orígenes; el otro, cultivador de mariguana en pequeñas escalas, finge su muerte para obligarlo a regresar a casa. El objetivo es que le ayude en su plan para finiquitar sus deudas con el narcotraficante, porque su novia está embarazada y quiere comenzar una vida fuera del crimen.