Educando a Helen = Raising Helen - Marshall, Garry
La vida de una exitosa ejecutiva del mundo de la moda, egoísta y sin compromisos, se trastoca cuando tiene que hacerse cargo de los tres hijos de una de sus hermanas, quien ha fallecido. Mientras equilibra su vida laboral con la familiar, aprende a ser mamá con el apoyo de su otra hermana y el director de la escuela de los niños.