Amenaza virtual = Antitrust - Howitt, Peter
Un hábil programador es contratado por una empresa internacional en donde se vislumbra que tendrá un gran futuro. El asesinato de un amigo suyo, también empleado de la empresa y el descubrimiento de que su muerte está asociada con el código en que estaba trabajando hacen que el primero inicie una investigación sobre las verdaderas intenciones de la compañía. Descubre que todos los empleados son observados y sus computadoras están intervenidas, de tal manera que en cuanto terminan un código, son asesinados para adueñarse de él. A pesar de no saber en quién confiar, se propone exponer estos crímenes ante los medios.