El amor llama dos veces = Larry Crowne - Hanks, Tom
Sin ser su intención, un hombre de mediana edad reinventa su vida y se da cuenta que tiene razones para seguir adelante cuando es despedido porque no cuenta con estudios universitarios. Por esta razón se inscribe en una universidad comunitaria, donde se da su transformación al entrar en contacto con gente disparatada y con una maestra, de quien se enamora.