Poder y traición = The Ides of March - Clooney, George
Mirada al mundo de la política norteamericana a través de la historia de la campaña electoral de un candidato demócrata a la presidencia. Además de la contienda contra el contrincante, el candidato republicano, en este acercamiento a la vida del grupo que acompaña al candidato destaca un joven arribista que, con medios lícitos o no, está siempre dispuesto a venderse al mejor postor para conseguir algo de poder.