Nada que perder = Sweet Jersey - Bross, Eric
Un grupo de amigos presencia y sufre la ambición de uno de ellos por salir de barrio donde nacieron y donde todavía viven. Para lograrlo, ignora la lealtad de sus amigos y el amor de su novia para involucrarse en apuestas a caballos cada más riesgosas.