¡Ruido! = Noise - Bean, Henry
Un hombre que recientemente se ha mudado a la Ciudad de Nueva York no tuvo en cuenta que se trata de una gran urbe y, por lo tanto, es muy ruidosa. Desesperado e impotente ante el ruido que le impide pensar, comienza una cruzada para terminar con la contaminación auditiva que en poco tiempo se convierte en noticia.