Riesgos biológicos y bioseguridad - Alvarez Heredia, Francisco ((Ciencias de la Salud Ecoe))
Contenido: 1) Los riesgos y el riesgo biológico; 2) Accidentes de trabajo; 3) Enfermedad profesional; 4) Los factores de riesgo de origen biológico; 5) Enfermedades ocupacionales por riesgos biológicos; 6) La bioseguridad y la salud ocupacional; 7) Criterios de prevención; 8) Riesgo biológico para el personal de centros hospitalarios; 9) Bioseguridad en el laboratorio clínico; 10) Riesgo biológico de la sangre y otros fluidos corporales; 11) Los residuos hospitalarios; 12) Prevención de los riesgos biológicos ocupacionales y panoramas de riesgo.