SIM Guidelines on the Calibration of Non-Automatic Weighing Instruments = Guía SIM para la calibración de los instrumentos para pesar de funcionamiento no automático (2009)
Contenido: 1) Introducción; 2) Alcance; 3) Terminología y símbolos; 4) Aspectos generales de la calibración; 5) Métodos de medición; 6) Resultado de la medición; 7) Incertidumbre de la medición; 8) Certificado de calibración; 9) Valor de masa o valor de masa convencional; 10) Referencias.