Manual de fórmulas financieras : una herramienta para el mundo actual - González de la Serna, José de Jesús (Alfaomega)
Contenido: 1) Introducción; 2) Finanzas operativas; 3) Finanzas estructurales; 4) Riesgos de la finanzas.