Espacio público y género en Ciudad Juárez, Chihuahua : accesibilidad, sociabilidad, participación y seguridad - Fuentes Flores, César M. (coordinación) (El Colegio de la Frontera Norte ; Universidad Autónoma de Ciudad Juárez)
El Seminario Ciudad, Espacio Público y Género se centró en el estudio el uso del espacio público en Ciudad Juárez, Chihuahua desde la perspectiva de género, con el objetivo de hacer de la restauración de la convivencia y la confianza en elementos clave en el desarrollo urbano.