St. Martin's Guide to Writing - Axelrod, Rise B. (St. Martin's Press)
Guía para redactar textos en prosa correctos y efectivos que sean, necesariamente, producto de un ejercicio de investigación, reflexión y descubrimiento de las ideas propias de los estudiantes a quien va dirigida.