Hybrid Factories in the United States : The Japanese-Style Management and Production System Under the Global Economy - Kawamura, Tetsuji (Oxford University)
Contenido: 1) Introducción: el estilo administrativo japonés y el sistema de producción en Estados Unidos; 2) El sistema administrativo japonés y las estrategias corporativas de las compañías japonesas; 3) Análisis híbrido de operaciones de empresas japonesas en Estados Unidos; 4) Reporte de casos de fábricas híbridas en Estados Unidos; 5) Reporte de casos de fábricas híbridas en México y Canadá.