Nirvana Unplugged in New York - Cobain, Kurt (música, ejecución musical y voz); Grohl, Dave (ejecución musical y voz); Novoselic, Krist (ejecución musical); McCarthy, Beth (realización); Coletti, Alex (producción) (Universal Music, Geffen Records)
Videograbación del concierto acústico ofrecido por Nirvana en los estudios de Sony Music en Nueva York, el 18 de noviembre de 1993, y que fue transmitido originalmente por MTV.