Rush : Beyond the Lighted Stage - Lee, Geddy (música, ejecución musical y voz); Lifeson, Alex (ejecución musical y voz); Peart, Neil (ejecución musical); McFadyen, Scot (realización, producción y texto del folleto); Dunn, Sam (realización, producción y texto del folleto) (Rush Doc Films)
Documental sobre Rush, la banda canadiense de rock progresivo. Narra la evolución y logros del grupo.