Jack in the Green : Live in Germany : Recorded Between 1970-1993 - Anderson, Ian (música, ejecución musical, voz y texto del folleto); Shand, Terry (producción); Kempin, Geoff (producción); Ostendorf, Michael (texto del folleto); Rau, Fritz (texto del folleto) (Eagle Rock Entertainment)
Producción que recupera presentaciones de Metallica en Alemania, ocurridas entre 1971 y 1993, particularmente la grabación hecha en 1982 para el programa de la televisión local Rockpop in Concert, durante la gira del gupo con el disco Broadsword and the Beast.