Live at Madison Square Garden 1978 - Anderson, Ian (música, ejecución musical, voz y texto del folleto); Barre, Martin (ejecución musical); Evan, John (ejecución musical); Barlow, Barriemore (ejecución musical); Palmer, David (ejecución musical); Williams, Tony (ejecución musical); Ellis, Terry (texto del folleto) (EMI Music)
Producción que recupera la presentación de Metallica en el Madison Square Garden de Nueva York en 1978, como parte del Heavy Horses Tour del grupo.