Orgullo, pasión y gloria : tres noches en la ciudad de México (Universal Music)
Grabación que documenta los conciertos ofrecidos por Metallica en el Foro Sol de la ciudad de México, el 4, 6 y 7 de junio de 2009. Conciertos que fueron parte del World Magnetic Tour, que entre septiembre de 2008 y noviembre de 2010 sirvió a la banda para presentar su disco Death Magnetic.