Bars and Clubs - Minguet, Josep Maria ((Architectural Design 8))
Se presentan aquí ejemplos de viviendas de diversas partes del mundo, cuya característica común es que están construidas sobre terrenos irregulares y de difícil acceso. Cada caso abre con una descripción de la obra, seguida de fotografías y planos de la misma.