Low Cost Houses - Mira Vázquez, Oscar ((Architectural Design 8))
Presentación de veintitrés proyectos residenciales con la característica común de tratarse de viviendas de bajo costo para este tipo de residencias. Cada caso abre con una descripción de la obra, seguida de fotografías y planos de la misma.