Mirador en una cuerda floja : Hollywood y el lado oscuro del realismo : tradición y ruptura : el conflicto esencial - González Dueñas, Daniel ((Periodismo Cultural))
González Dueñas continúa en Mirador en una cuerda floja: Hollywood y el lado oscuro del realismo/ Tradición y ruptura: el conflicto esencial (2012) sus reflexiones sobre el cine norteamericano que emprendiera en El cine imaginario: Hollywood y su genealogía secreta (1998).