Coaching escolar : para aumentar el potencial de alumnos con dificultades - Gabriel, Gaëtan ((Educación Hoy Narcea))
Obra que ofrece un modelo de intervención para trabajar con jóvenes con problemas de aprendizaje. Este modelo se basa en las experiencias del coaching trasladadas al ámbito educativo, de manera que durante la intervención, el alumno establezca sus propios objetivos a conseguir y el plan para alcanzarlos.