Aprenda de la Mafia para alcanzar el éxito de su empresa (legal) - Ferrante, Louis (Conecta)
Escrita por un antiguo miembro de la mafia, esta obra sobre administración de empresas compara el proceso administrativo de una corporación privada con la estructura piramidal que suelen tener las organizaciones criminales exitosas.