Inteligencia - González Cussac, José Luis ((Inteligencia y Seguridad))
Acercamiento interdisciplinario a la inteligencia, que incluye tanto la perspectiva psicológica de los procesos mentales como su aprovechamiento en el ámbito laboral, así como su utilización para la seguridad nacional.