Conocer la enfermedad mental : salud mental para el siglo XXI : cuidar, rehabilitar e integrar - Rodríguez Seoane, Elena (Díaz de Santos)
Obra en que se describen los principales trastornos mentales y los cuidados que en cada caso han de darse. El objetivo es que se comprenda cómo afecta una enfermedad mental a las personas que la sufren y a quienes se encuentran a su alrededor, para lograr una mejor integración de los enfermos mentales a la sociedad.