101 [i.e. Ciento un] dilemas éticos - Cohen, Martin ((El Libro de Bolsillo. Humanidades ; Filosofía))
Obra en que se plantean una serie de dilemas con la finalidad de que el lector saque sus propias conclusiones, tome sus decisiones, con base en el discernimiento entre el bien y el mal, tomando en cuenta diversas alternativas que las alejen de normas rígidas, intolerantes o fanáticas.