Actuación : las nuevas tendencias : guía práctica para actores, directores y maestros - Schreiber, Terry (Diana)
Manual de actuación que puede usarse tanto para preparar actores nuevos o para mejorar las destrezas de quienes ya se dedican a la actuación, como para que directores o profesores destaquen el potencial de aquellos con quienes trabajan.