Las NIF's : aplicación práctica en la información financiera - Benítez Guadarrama, Juan Pedro (ISEF)
Contenido: 1) Normatividad de la información financiera; 2) Estado de situación financiera; 3) Del estado de resultados; 4) Estado de flujo de efectivo; 5) Estado de variaciones en capital contable.